Суфисты зомбированы шайтаном или нет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
Автор: Administrator |
27.04.2025 17:18 |
Суфисты зомбированы шайтаном или нет?!
Я не ваш враг, поймите меня правильно. Я не ваххабит-салафит! Я, желаю, чтобы суфисты также были обитателями Рая. Поэтому хочу, чтобы суфисты следовали за Кораном и Сунной, оставив маразмы своих лжеучителей. Суфисты зомбированы и уверены, что на том свете за них заступится их учителя и спасут от всех проблем, распахнут перед ними двери Рая. Суфисты не понимают какой большой ширк делают, когда поклоняются своим мертвым святым и живым учителям, просят их о заступничестве в День Суда. Почему суфисты безграмотные сектанты, заблудшие за шайтаном?! Ответьте сами себе, Пророк (мир ему и благословение Аллаха) и сахабы, табиины разве были суфистами?! Суфисты как минимум 5 раз в день после намаза читают аят «аль-Курси», но не понимают смысл этого аята. В этом аяте Аллах говорит: «Кто станет заступаться перед Ним без Его дозволения?» Как сказано в хадисах, не то, чтобы заступиться, даже двигаться никто не может в День Суда без разрешения Аллаха! Поэтому суфисты оставьте своих святых, живите только по Корану и Сунне. Просите все только у Аллаха! Читайте перевод «аль-Фатихи», кроме Аллаха никто не может наставить вас на путь истины! Не нужны никакие посредники, Аллах ближе вам вашей яремной вены! Читайте переводы Корана, в День Суда каждый только за себя будет отвечать! Ваши учителя лжецы и слуги шайтана!
И в заключение вся безграничная хвала только одному Всевышнему Аллаху - Господу миров! Да благословит Аллах нашего пророка Мухаммада, членов его семьи, его сподвижников, и всех, кто последовал за ними с чистыми сердцами! Амин! Владелец сайта - https://ummakz.kz - Мейрханов Мейрам.
|